» » Юлия Ковальчук на отдыхе отказалась от диет

Юлия Ковальчук на отдыхе отказалась от диет

Юлия Ковальчук на отдыхе отказалась от диет


Юлия Ковальчук предпочитает отдыхать в Испании, куда отправилась и на этот раз хорошенько отдохнуть. Певица решила набраться сил и дать себе волю испробовать вкусные испанские блюда. Надо признать, что Юлии больше нужно переживать о чрезмерной худобе, а не парочке набранных килограммов, которые лишь пойдут певице на пользу. Поэтому Юлия совершает «набеги» в многочисленные ресторанчики, чтобы насладиться неповторимым вкусом коронных блюд от шеф-поваров.


Юлия Ковальчук на отдыхе отказалась от диет


Певица не удержалась от соблазна опубликовать в Instagram свой заказ в одном из ресторанов, который певице показался самым вкусным. Поклонники заметили, что Юлии следует почаще устраивать себе «праздник живота», ведь на последних снимках Ковальчук выглядела несколько изможденной и уж слишком худой.


Фото: instagram.com/juliakovalchuk



Источник: http://elive.com.ua

13-05-2016, 04:20
Просмотров новости: 175
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: