» » Виктория Боня сделала контурную пластику лица

Виктория Боня сделала контурную пластику лица

Виктория Боня сделала контурную пластику лица


Виктория Боня стала героиней коротенького видеоролика известного американского пластического хирурга Маймона Оуриэна (Simon Ourian), который делал пластику губ Кайли Дженнер. Хирург решил в своем Instagram наглядно показать, как он производит контурную пластику лица и для примера выбрал запись этой процедуры, которую проводил Виктории Бони. Теперь ведущей будет очень сложно доказать, что она никогда в жизни не обращалась за помощью к пластическим хирургам, в чем она всегда пыталась убедить своих любимых поклонников.


Виктория Боня сделала контурную пластику лица


Данная процедура весьма болезненна, ведь после разметки лица белым карандашом, хирург начал делать инъекции в скулы и подбородок Бони. Можно только удивляться мужеству Бони, которая даже не дернулась во время процедуры, а это значит, что Виктория уже знакома с контурной пластикой лица и ожидала, что будет больно. На видео заметны капельки крови, которые выступили на лице ведущей после уколов, но Боня совершенно не обращала на это внимания, ведь желание помолодеть у ведущей преобладало над болью.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

13-05-2016, 00:45
Просмотров новости: 297
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: