» » Виктория Боня пришла на Каннский фестиваль в мини-шортах

Виктория Боня пришла на Каннский фестиваль в мини-шортах

Виктория Боня пришла на Каннский фестиваль в мини-шортах


Виктория Боня не могла пропустить Каннский фестиваль, ведь от Монако, где сейчас проживает ведущая со своим гражданским мужем-миллионером Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной, до Канн совсем близко. Надо сказать, что в последнее время Виктория утратила свои позиции и все чаще Боня подвергается критике. Не стал исключением и ее выход на красную дорожку в Каннах на премьере киноленты Вуди Аллена «Светская жизнь».


Виктория надела комбинезон, низ которого представлял собой мини-шорты. Виктория явно расширилась в талии и это было хорошо заметно в таком наряде. Поклонники даже подумали, что ведущая все же забеременела, и данная догадка не лишена логики. Кроме этого, область декольте Виктории не впечатляла, Боне явно не хватало объема бюста и ведущая смотрелась не очень соблазнительно. Одним словом, выход в свет Виктории Бони на Каннском фестивале вряд ли можно считать удачным.



Источник: http://elive.com.ua

12-05-2016, 12:56
Просмотров новости: 412
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: