» » Муж обвиняет Николь Кидман в измене

Муж обвиняет Николь Кидман в измене

Муж обвиняет Николь Кидман в измене


Кит Урбан и раньше подозревал, что у него пробиваются рожки, ведь Николь Кидман частенько подозревали в кратковременных романах со своими партнерами по фильмам, но на этот раз слова были подтверждены фотоматериалами, которые удалось заполучить папарацци. Партнером Николь по фильму «Тайна в их глазах» является Чиветель Эджиофор, именно во время нежного поцелуя с ним и была зафиксирована жена Кита Урбана.


Самое основное, целовались коллеги не во время съемок, а вне съемочного процесса. Надо полагать, что Николь придется объяснять супругу столь вольное свое поведение с другим мужчиной.

12-03-2015, 12:18
Просмотров новости: 295
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: