» » Энн Хэтэуэй заметили во время прогулки с мужем и новорожденным сыном

Энн Хэтэуэй заметили во время прогулки с мужем и новорожденным сыном

Энн Хэтэуэй заметили во время прогулки с мужем и новорожденным сыном


Вездесущие папарацци все же выследили Энн Хэтэуэй с мужем Адамом Шульманом, которые прогуливались 8-го мая 2016 года по Голливудским холмам. Адам на прогулку взял двух домашних псов, а Энн издалека казалась опять беременной. Надо полагать, что актриса так привыкла ходить с беременным животом, что вместо традиционной коляски предпочитает носить маленького сына Джонатана в специальном слинге.


Энн Хэтэуэй заметили во время прогулки с мужем и новорожденным сыном


Скорей всего, Энн, таким образом, пытается оградить новорожденного сына от любопытных глаз и вспышек фотокамер папарацци. Было заметно, что супруги пребывают в отличном расположении духа и старались не обращать внимания на снующих повсюду людей с фотокамерами в руках. Однако вскоре Адаму и Энн показалось, что папарацци стали слишком назойливыми и усевшись в автомобиль и отправились домой.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

11-05-2016, 22:26
Просмотров новости: 282
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: