» » Федор Бондарчук поддержал невесту на премьере

Федор Бондарчук поддержал невесту на премьере

Федор Бондарчук поддержал невесту на премьере


Не секрет, что Федор Бондарчук ушел от бывшей жены Светланы к молодой актрисе Паулине Андреевой и даже поговаривают, что любовники намерены в скором времени официально узаконить свои отношения. Правда, дети Федора пока что категорически против нового брака отца, но режиссер надеется, что со временем страсти в его семье поулягутся и тогда он сможет взять в жены Паулину.


Бондарчук уже не скрывает своих чувств к молодой актрисе и даже пришел поддержать ее на премьеру новой пьесы «DREAMWORKS. МЕЧТАСБЫВАЕТСЯ», в которой Паулина исполнила одну из главных ролей. Федор по окончании спектакля громче всех хлопал в ладоши, а затем поспешил за кулисы, где отыскал возлюбленную, нежно обнял Андрееву и даже публично поцеловал. Что ж, Паулина своей яркой модельной внешностью смогла пленить сердце режиссера и многие полагают, что Андреевой в данном случае двигали не только чувства к Бондарчуку, но и желание сделать блистательную карьеру в кино, ведь муж-режиссер не оставит жену-актрису без работы.


Фото: 7days.ru



Источник: http://elive.com.ua

11-05-2016, 18:53
Просмотров новости: 307
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: