» » Глюк’oZa отдыхает на Мальдивах обнаженной

Глюк’oZa отдыхает на Мальдивах обнаженной

Глюк’oZa отдыхает на Мальдивах обнаженной


Instagram певицы Глюк’oZы пополнился еще одним откровенным снимком, который вряд ли понравился ее мужу Александру Чистякову. Несмотря на ревность Александра и его настоятельные просьбы, в которых он просит жену не выставлять напоказ свое обнаженное тело, певица не может остановиться и поражает поклонников все новыми пикантными снимками.


На этот раз Наталья не постеснялась опубликовать в фотоблоге снимок из отдыха на Мальдивах, на котором певица изображена топлес. Глюк’oZa на курорте ощущает себя в раю, а, Как стало известно, Адам и Ева в раю не знали одежд. Придерживаясь библейской логики, Глюк’oZa решила, что будет правильным, Ежели она сбросит с себя лишние одежды и останется в одних трусиках. Грудь Наталья прикрыла от взоров бусами из красивых больших цветков, но такая маскировка кажется очень не надежной и не может в полной мере скрыть от любопытных взглядов пикантные места звезды.


Фото: instagram.com/chistyakova_ionova



Источник: http://elive.com.ua

11-05-2016, 14:17
Просмотров новости: 345
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: