» » Надежда Грановская объяснила свою худобу

Надежда Грановская объяснила свою худобу

Надежда Грановская объяснила свою худобу


После появления в Instagram фотографии Надежды Грановской, которую певица показала в честь Дня Победы, большинство поклонников бывшей «виагрочки» забили тревогу, ведь на снимке певица выглядит болезненно-худой. Надежда поспешила успокоить своих почитателей и заявила, что сильное похудение — это обычный процесс, который у нее наблюдается после родов. Грановская призналась, что за время второй беременности она набрала всего 12 лишних килограммов, а за первую вообще лишь 4 килограмма.


Скорей всего после родов за счет грудного вскармливания у Надежды происходит гормональная перестройка, и певица очень сильно худеет. И хоть Грановская не сидит на диетах и не занимается спортом, все же ведет сейчас очень подвижный образ жизни. Певица готовится к спектаклю «Historia De Un Amor» (История одной любви) и по несколько раз на день чеканит на танцполе движения танго, а танцы, Как стало известно, требуют большой отдачи и сжигают рекордное количество калорий.


Фото: instagram.com/nadyameiher



Источник: http://elive.com.ua

11-05-2016, 02:23
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: