» » Настасья Самбурская повторила шпагат Волочковой на яхте

Настасья Самбурская повторила шпагат Волочковой на яхте

Настасья Самбурская повторила шпагат Волочковой на яхте


Настасья Самбурская продолжает свой отдых в Таилайнде и, похоже, не спешит в Стокгольм, чтобы поддержать своего возлюбленного Александра Иванова. Многим кажется, что роман актрисы и певца все же был бутафорским и служил пиаром для конкурсанта «Евровидения» из Беларуси. Кажется, что Настасью совершенно не волнует, как выступит Иванов на главном песенном конкурсе и вовсю наслаждается видами Таиланда.


Настасья Самбурская повторила шпагат Волочковой на яхте


Самбурская не забывает делиться с поклонниками экзотическими фотографиями с отдыха, а так же демонстрирует свои умения в гимнастике. Как стало известно, Настасья дружит со спортом и на одном из фото практически повторила знаменитый шпагат Анастасии Волочковой на яхте. Правда, Самбурская сделала на перилах не поперечный шпагат, а продольный и предпочла его сделать в шортах и футболке. Настасья призналась, что ей немного не хватает растяжки, но все же актрисе удалось весьма удивить своих любимых поклонников своим умением.


Фото: instagram.com/samburskaya



Источник: http://elive.com.ua

10-05-2016, 22:47
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: