» » Дженнифер Лоуренс оконфузилась на ковровой дорожке

Дженнифер Лоуренс оконфузилась на ковровой дорожке

Дженнифер Лоуренс оконфузилась на ковровой дорожке


Похоже, что публичные падения для Дженнифер Лоуренс становятся привычным делом. Очередное падение звезды состоялось на ковровой дорожке во время премьеры новой киноленты «Люди Х: Апокалипсис». Дженнифер явно переборщила с высотой каблуков, либо же ее движения стесняло длинное облегающее платье. Дженнифер небрежно оступилась и уже была близка к падению, но вовремя схватилась плечо коллеги, которая и помогла звезде устоять на ногах.


Дженнифер Лоуренс оконфузилась на ковровой дорожке


Однако в Интернете уже появились фотографии выражения лица Дженнифер, когда она оступалась, которые вызвали среди поклонников бурю обсуждений.


Дженнифер Лоуренс оконфузилась на ковровой дорожке


Что ж, последний конфуз Дженнифер на ковровой не может идти в сравнение с ее падениями на премии вручения Оскара в 2013 и 2014 годах, а так же на мадридской премьере последнего фильма о голодных играх в ноябре 2015 года.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

10-05-2016, 20:02
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: