» » Райан Гослинг и Ева Мендес второй раз стали родителями

Райан Гослинг и Ева Мендес второй раз стали родителями

Райан Гослинг и Ева Мендес второй раз стали родителями


Только в средине апреля этого года стало всем известно о том, что Ева Мендес беременна вторым ребенком, когда на парковке папарацци подловили актрису, которая тщетно пыталась скрыть беременный живот внушительных размеров. А уже сегодня западные СМИ сообщают о том, что 29-го апреля 2016 года в звездном семействе произошло пополнение, и Ева родила Райану Гослингу еще одну дочь.


Журналисты узнали об этом из документов, которые им предоставили инсайдеры и даже стало всем известно имя младшей дочери актеров — Аманда Ли Гослинг. Гослинг и Мендес по данному поводу официальных заявлений не делали, и надо полагать, поклонники вряд ли их дождутся, ведь звездная пара старается держать свою личную жизнь за семью замками.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

10-05-2016, 10:07
Просмотров новости: 174
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: