» » Актриса Кристен Белл не разрешает своим детям общаться с детьми, которым не сделали ряд прививок

Актриса Кристен Белл не разрешает своим детям общаться с детьми, которым не сделали ряд прививок

Актриса Кристен Белл не разрешает своим детям общаться с детьми, которым не сделали ряд прививок
Кристен Белл фото:AFP


Как оказалось, споры о прививках и их целесообразности возникают у мам всего мира. Так, в своем последнем интервью Кристен Белл категорично заявила, что не позволяет своим детям общаться с детьми, у которых нет прививок.
"Когда я родила свою дочь (март 2013), была эпидемия коклюша. Поэтому я сказала всем друзьям, чтобы они не приводили к нам в гости своих детей, Ежели у них не было прививок от гриппа и коклюша. Такая же политика и с нашей дочерью Деллой, которая совсем еще крошка (родилась в конце прошлого года)". Также актриса пожаловалась, что в школе около 22% детей по разным причинам не делают прививки, что ее очень беспокоит.

12-03-2015, 10:27
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: