» » Анна Калашникова родила сына от женатого бизнесмена

Анна Калашникова родила сына от женатого бизнесмена

Анна Калашникова родила сына от женатого бизнесмена


Журналисты не могли оставить без внимания заявления Ларисы Копенкиной о том, что Анна Калашникова родила сына вовсе не Прохору Шаляпину, а богатому любовнику-бизнесмену, который значительно старше модели. Опросив некоторых людей из окружения Калашниковой, которые не очень дружественно настроены по отношению к Анне, удалось выяснить, что действительно у модели был тайный роман с женатым бизнесменом, который занимается недвижимостью.


Фамилии предполагаемого отца Даниила информатор называть не стал, так как у мужчины есть официальная жена и дети, которых он может лишиться, а вот имя мужчины было названо. Зовут любовника Калашниковой Михаил, и он владеет недвижимостью не только в России, но и в Арабских Эмиратах. Анна нередко бесплатно пользовалась зарубежной недвижимостью любовника и даже приглашала друзей артистов. В Москве Калашникова так же проживала в доме, который принадлежит Михаилу. Информатор так же заявил, что Калашникова не особо разборчива в интимных связях и никогда не упускала случая закрутить интрижку.


Фото: instagram.com/annakalash



Источник: http://elive.com.ua

7-05-2016, 04:45
Просмотров новости: 1619
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: