» » Актриса Людмила Иванова может остаться без ног

Актриса Людмила Иванова может остаться без ног

Актриса Людмила Иванова может остаться без ног


Звезда советского кино Людмила Иванова, которую зрители полюбили за роли в таких фильмах, как «Служебный роман», «Самая обаятельная и привлекательная», срочно госпитализирована в одну из московских клиник. У актрисы давно наблюдаются проблемы с ногами и в последнее время Людмилу чаще видели в кресле-каталке, нежели на ногах.


Медики опасаются, что Ежели заболевание будет прогрессировать, то Людмиле придется ампутировать нижние конечности. Точный диагноз Ивановой не озвучивается, но достоверно известно, что актриса сейчас находится в критическом состоянии. Хоть Людмиле, как правило, доставались второстепенные роли, ее киношные героини всегда запоминались зрителям.


Фото: eg.ru



Источник: http://elive.com.ua

7-05-2016, 00:21
Просмотров новости: 816
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: