» » Николай Басков назвал Нью-Йорк деревней

Николай Басков назвал Нью-Йорк деревней

Николай Басков назвал Нью-Йорк деревней


Нью-Йорк встретил Николая Баскова дождем и певец, прибывший в Америку, мог любоваться городом лишь сквозь намокшее окно отеля. Однако сам Басков Нью-Йорк вовсе не считает городом и в подписи к унылому снимку дождливого мегаполиса написал: «А в деревне NY — дожди».


Николай Басков назвал Нью-Йорк деревней


Такое заявление певца не могло не порадовать его поклонников, которые сразу же предложили Николаю вернуться в Москву, где наконец-то прорезалось солнышко. Как долго еще Николай Басков будет находиться в Нью-Йорке неизвестно, но, похоже, что певец уже загрустил по дому, а дождливая погода лишь усугубляет его меланхолический настрой.


Фото: instagram.com/nikolaibaskov



Источник: http://elive.com.ua

6-05-2016, 20:54
Просмотров новости: 216
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: