» » Сергей Лазарев проводит время в Стокгольме с конкурсанткой из Азербайджана

Сергей Лазарев проводит время в Стокгольме с конкурсанткой из Азербайджана

Сергей Лазарев проводит время в Стокгольме с конкурсанткой из Азербайджана


Между изнурительными репетициями Сергей Лазарев все же находит время в Стокгольме для приятного времяпровождения с красивой брюнеткой, которую быстро идентифицировали журналисты. Красоткой оказалась Самра Рахимли, которая на «Евровидении» будет защищать цвета азербайджанского флага.


У певцов сразу нашлась общая тема для разговоров, ведь Сергей и Самра обожают собак. Кроме того, Самра давняя поклонница творчества Лазарева и на дружеских встречах участников конкурса не упустила возможности познакомиться с Сергеем. Лазарев тоже очень рад знакомству и на фотографиях явно видно, что Сергей симпатизирует Самре.


Фото: life.ru



Источник: http://elive.com.ua

6-05-2016, 16:38
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: