» » Федор и Светлана Бондарчук ради дочери воссоединились

Федор и Светлана Бондарчук ради дочери воссоединились

Федор и Светлана Бондарчук ради дочери воссоединились


У многих поклонников Федора и Светланы Бондарчук зажглась надежда, что пара решила воссоединиться, после того, как Светлана опубликовала в Instagram совместное фото с Федором и дочерью Варварой. Однако выводы оказались поспешными, ведь бывшие супруги попросту изображали семейное благополучие для дочери Вари, которой 5-го мая 2016 года исполнилось 17 лет.


Возможно, девочка не знает о расставании родителей, ведь давно живет за рубежом, где обучается в специализированной школе. У Вари некоторые отклонения в развитии и родители давно ее определили в специализированное учреждение. На снимке заметно, что связующим звеном между Федором и Светланой является Варвара, но это вряд ли поможет наладить отношения бывших супругов.


Фото: instagram.com/a030aa



Источник: http://elive.com.ua

6-05-2016, 12:47
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: