» » Хейли Болдуин снова сломала ногу

Хейли Болдуин снова сломала ногу

Хейли Болдуин снова сломала ногу


Досадная неприятность случилась с Хейли Болдуин, о которой дочь Стивена Болдуина сообщила в своем Twitter. Фотомодель сломала ногу, при всем этом не инцидент случился спустя ровно год после такого же перелома той самой ноги в том же самом месте. Хейли разместила снимок сломанной ноги в специальной шине, которая позволяет ей передвигаться, правда, выглядит это не совсем гламурно.


Хейли Болдуин снова сломала ногу


Поклонники порекомендовали Хейли обратиться к экстрасенсу, ведь данная закономерность многим показалась признаком порчи. Как именно девушка сломала ногу, Хейли уточнять не стала, но достоверно известно, что перелом годичной давности Хейли получила, когда ехала в аэропорт.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

6-05-2016, 02:06
Просмотров новости: 169
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: