» » Прохор Шаляпин отдыхает в одиночестве на родине

Прохор Шаляпин отдыхает в одиночестве на родине

Прохор Шаляпин отдыхает в одиночестве на родине


Отрицательный тест ДНК, доказавший, что сына Даниила Анна Калашникова родила вовсе не от Прохора Шаляпина, стал для певца настоящим ударом, ведь он доверял бывшей невесте и не хотел верить слухам, что Анна всего лишь использовала его в корыстных целях.


Искать сил, чтобы преодолеть навалившуюся депрессию, Прохор решил в родных местах и отправился с гастролями в Воронежскую область. Однако не только работу привела Шаляпина на воронежскую землю, певец не упускает возможности между концертами в одиночестве посидеть у берегов Дона и полюбоваться русской природой. Именно у Дона Прохору становится легко на душе и грустные мысли уходят на второй план. Поклонники очень надеются, что Прохор все же преодолеет свое разочарование и вскоре они опять увидят улыбающегося и жизнерадостного Шаляпина.


Фото: instagram.com/shalyapin_media



Источник: http://elive.com.ua

5-05-2016, 20:15
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: