» » Певица Жасмин продемонстрировала фигуру после третьих родов

Певица Жасмин продемонстрировала фигуру после третьих родов

Певица Жасмин продемонстрировала фигуру после третьих родов


Впервые после третьих родов певица Жасмин предоставила возможность поклонникам оценить свою послеродовую фигуру, опубликовав в Instagram фото, на котором звезда склонилась над коляской с маленьким Мироном. Хоть певица одета в спортивные брюки и свободную джинсовую рубашку, можно без труда заметить, что фигура звезды практически не пострадала из-за беременности и можно предположить, что Жасмин быстро приведет в порядок свою фигуру.


Кроме этого, как и полагается новоиспеченным мамочкам, на снимке Жасмин позирует без макияжа и демонстрирует свою натуральную красоту. Поклонники остались в восторге от снимка и в свой адрес Жасмин получила немало комплиментов.


Фото: instagram.com/jasminshor



Источник: http://elive.com.ua

5-05-2016, 16:58
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: