» » Евгений Плющенко и Яна Рудковская сменили фамилии

Евгений Плющенко и Яна Рудковская сменили фамилии

Евгений Плющенко и Яна Рудковская сменили фамилии


Забавный случай произошел с Евгением Плющенко и Яной Рудковской в аэропорту Гаваны, когда супруги прилетели на днях на Кубу. По воле случая, Евгений и Яна изменили фамилии, но не по собственной инициативе, а благодаря кубинскому гиду, который их встречал в аэропорту. Только благодаря догадливости Евгений и Яна поняли, что человек встречает именно их, ведь на табличке, которую держал перед собой гид, было написано Yana Rudoskaya и Evgeny Luchenko.


Фигуриста данный конфуз повеселил, ведь за спортивную карьеру ему доводилось видеть множество разных написаний его фамилии, но так Плющенка еще ни разу не называли.


Евгений Плющенко и Яна Рудковская сменили фамилии


Фото: instagram.com/plushenkoofficial



Источник: http://elive.com.ua

5-05-2016, 02:34
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: