» » Александр Маршал рассказал о дочери

Александр Маршал рассказал о дочери

Александр Маршал рассказал о дочери


До недавнего времени мало кому было известно, что у певца Александра Маршала есть взрослая дочь, которую зовут Полина. Журналисты даже не ожидали, что во время последнего интервью Александр расскажет о своей старшей дочери и ее судьбе. Полина уже совсем взрослая, девушке 25 лет и она живет за границей. Александр старается не терять контакта с дочерью и общается с ней по телефону и в скайпе. Полина специалист по компьютерной графике, но девушка мечтает стать знаменитой актрисой и частенько посещает всевозможные кастинги. Александр уверен, что у дочери все есть шансы стать звездой, ведь она талантлива и хороша собой, однако понимает, что для успеха ей следует оказаться в нужное время в нужном месте.


Девятнадцатилетний сын Александра Маршала решил посвятить себя военной службе и певец не стал отговаривать юношу, уважая его выбор. Александр считает, что и так достаточно помогал сыну и теперь молодой человек вправе сам распоряжаться своей судьбой.


Фото: vk.com/amarshal



Источник: http://elive.com.ua

4-05-2016, 20:17
Просмотров новости: 147
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: