» » Настасья Самбурская скучает по Александру Иванову в компании молодых парней

Настасья Самбурская скучает по Александру Иванову в компании молодых парней

Настасья Самбурская скучает по Александру Иванову в компании молодых парней


Пока Александр Иванов готовится к своему выступлению на «Евровидение — 2016» в Стокгольме, его подружка Настасья Самбурская решила весело отдохнуть в Таиланде и отправилась на остров Самуи. В Instagram актрисы появилось несколько снимков с курорта, которые весьма озадачили поклонников Настасьи.


Настасья Самбурская скучает по Александру Иванову в компании молодых парней


Звезда решила сообщить своему жениху, что очень соскучилась по нему и опубликовала снимок своего стройного тела в купальнике, которое обнимают полураздетые парни. Надо полагать, что Александр теперь точно уверен, что Настасья тоскует по нему. Самбурская заявила, что привезла с собой в Таиланд двух личных парикмахеров, тела которых, по всей видимости, и видны на снимке.


Фото: instagram.com/samburskaya



Источник: http://elive.com.ua

4-05-2016, 16:27
Просмотров новости: 173
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: