» » Сын Жанны Фриске получил многомиллионное наследство

Сын Жанны Фриске получил многомиллионное наследство

Сын Жанны Фриске получил многомиллионное наследство


Хоть скандал вокруг пропавших деньгах Русфонда, которые так и не были использованы для лечения Жанны Фриске, не умолкает, семья певицы все же вступила официально в наследство. На момент смерти Жанна владела московской квартирой в центре города, а так же подмосковным особняком. Дмитрий Шепелев может стать владельцем дома в Подмосковье только при условии, что вторую половину особняка он выкупит у семьи Жанны.


В данный момент имущество Жанны поделено на три равных части, владельцами которых являются отец, мать и сын покойной. По предварительным расчетам, сын Платон стал миллионером, ведь его доля в денежном эквиваленте равна примерно от 23 до 27,5 миллионов рублей, и это лишь за счет недвижимости покойной матери.


Фото: chto-proishodit.ru



Источник: http://elive.com.ua

4-05-2016, 14:27
Просмотров новости: 102
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: