» » Адам Левин померился животами с беременной супругой

Адам Левин померился животами с беременной супругой

Адам Левин померился животами с беременной супругой


Половина беременности Бехати Принслу уже позади и ее муж Адам Левин об этом сообщил довольно оригинальным способом не без доли юмора. В Instagram фронтмена «Maroon 5» появился веселый снимок, на котором Адам и Бехати меряются животами. Адам выпятил свой укрытый татуировками живот, который по размеру стал таким же, как и у его беременной жены.


«20-ая неделя и я уже округлился», — с юморком подписал снимок рокер. В недавнем интервью Адам заявил, что беременность жена переносит отлично, но вкусовые пристрастия Бехати резко изменились и модель постоянно требует арбузов.


Фото: instagram.com/adamlevine



Источник: http://elive.com.ua

4-05-2016, 12:27
Просмотров новости: 158
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: