» » Мэрайя Кэри худеет к свадьбе

Мэрайя Кэри худеет к свадьбе

Мэрайя Кэри худеет к свадьбе


Мэрайя Кэри изо всех сил старается сбросить максимальное количество килограммов, чтобы на свадьбе с миллиардером Джеймсом Пакером выглядеть красиво и изящно. Мэрайя никогда не была худышкой, а выдающиеся формы певицы давно стали ее визитной карточкой. Звезде очень сложно сбрасывать вес, ведь она склонна к полноте и каждая лишняя калория неизменно стремиться осесть на боках певицы.


Однако целеустремленности певице не занимать и за последние месяцы Мэрайя смогла привести свою фигуру в форму, которой у нее давно не было. Однако в похудении есть свои минусы. Вместе с килограммами Мэрайя теряет и соблазнительные объемы, которые, кстати, невероятно нравятся ее жениху. Теперь перед Мэрайей стала дилемма, продолжать худеть или же оставаться при теле, чтобы не огорчать жениха-миллиардера.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

4-05-2016, 00:21
Просмотров новости: 164
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: