» » Лера Кудрявцева рассказала о ссорах с супругом

Лера Кудрявцева рассказала о ссорах с супругом

Лера Кудрявцева рассказала о ссорах с супругом


Лера Кудрявцева всегда предпочитала оставлять за кадром свою семейную жизнь, но в последнем интервью все же отважилась рассказать о своих взаимоотношениях с молодым мужем-хоккеистом Игорем Макаровым. По утверждению Леры, они с Игорем практически не ссорятся, хоть время от времени конфликты все же возникают, но имеют кратковременный характер. Так как у Макарова тяжелый характер, Лера всегда старается первой сделать шаг на примирение, и уступчивость Кудрявцевой помогает супругам закрыть конфликты.


Лера и Игорь уже вместе больше трех лет и успешно преодолели психологический барьер семейного кризиса трех лет, после которого многие пары расстаются. После замужества Лера стала домохозяйкой, но вскоре поняла, что может лишиться карьеры и остаться без работы. Так что теперь Игорь играет в хоккей, а Лера занимается своим любимым делом. Хоть встречи супругов редкие, все же и Лера, и Игорь из своих поездок привозят друг другу приятные подарочки.


Фото: instagram.com/leratv



Источник: http://elive.com.ua

3-05-2016, 22:32
Просмотров новости: 190
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: