» » Мать Жанны Фриске прокомментировала свою причастность к пропаже денег дочери

Мать Жанны Фриске прокомментировала свою причастность к пропаже денег дочери

Мать Жанны Фриске прокомментировала свою причастность к пропаже денег дочери


После появления в прессе обвинений Ольги Копыловой в причастности к похищению средств с благотворительных счетов Жанны Фриске, мать певицы решила сделать официальное заявление. Ольга утверждает, что не имеет никакого отношения к пропаже 20 миллионов рублей, которые так и не были потрачены на лечение дочери, а адвокат матери Жанны Фриске заявил, что данные обвинения абсурдны.


Владимир Фриске в который раз настаивает на том, что Дмитрий Шепелев мог получить доступ к счетам Жанны Фриске, которых могло быть вовсе не два, а намного больше. Отец певицы убежден, что о судьбе украденных средств нужно спрашивать у Дмитрия Шепелева, а не у членов семьи Жанны Фриске.


Фото: cosmo.ru



Источник: http://elive.com.ua

3-05-2016, 20:35
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: