» » Крашенки и куличи: Как российские звезды готовятся к Пасхе

Крашенки и куличи: Как российские звезды готовятся к Пасхе

Российские знаменитости, как и многие обычные люди, очень трепетно относятся к празднованию светлого православного праздника Пасхи. Практически все самостоятельно красят яйца, но у многих организацией праздничного ужина занимаются родители и близкие люди ввиду плотного графика.

Крашенки и куличи: Как российские звезды готовятся к Пасхе


Православный праздник Пасха чтим российскими знаменитостями и известными личностями точно так же, как и любым другим россиянином. К праздничным приготовлениям готовятся с тщательностью, практически все красят яйца самостоятельно и в кругу семьи, а многие и пекут пасхальные куличи в стенах своего родного дома.
К примеру, Анастасия Заворотнюк отмечает Пасху со своей семьей, ее мама подготавливает все требуемое – красит крашенки луковой шелухой и печет прекрасные пасхальные куличи, вечером все родные собираются за столом. Полностью пост актриса не соблюдала, однако и не планировала из-за усиленного рабочего режима. Для артистки основное очищение душевное и духовное.
Мария Погребняк вместе со всеми детьми и супругом красит яйца и устраивает праздник для своих сыновей, ее мама так же готовит куличи самостоятельно.
Подобными правилами пользуются и другие известные личности – Светлана Лобода, Наталья Подольская, Эвелина Бледанс и многие другие. Все проводят время только в семье и с самыми близкими, делясь радостью весеннего православного праздника друг с другом.

Источник

30-04-2016, 20:28
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: