» » Звезда «Дома-2» Наталья Бардо собралась замуж за режиссера Марюса Вайсберга

Звезда «Дома-2» Наталья Бардо собралась замуж за режиссера Марюса Вайсберга

27-летняя участница телепроекта «Дом-2» Наталья Бардо, выложившая накануне в своем Instagram фото свадебного платья, спровоцировала возникновение слухов о скорой свадьбе со своим возлюбленным, 44-летним кинорежиссером Марюсом Вайсбергом.

Звезда «Дома-2» Наталья Бардо собралась замуж за режиссера Марюса Вайсберга


Наталья Бардо всполошила соц. сети своей недавней публикацией пышного платья кремового оттенка, которое с легкостью сойдет за свадебный наряд. Поскольку под фото сама звезда «Дома-2» разместила лишь хештег #lanvin, намекающий на французский Дом Высокой Моды Lanvin, пользователи потерялись в предположениях, что именно хотела сказать Бардо этим постом?
Первым и самым очевидным стало предположение о начале подготовки к свадьбе. Поскольку Бардо давно состоит в отношениях с продюсером Вайсбергом, именно его пользователи соцсетей назначили главным претендентом на руку и сердце этой хрупкой блондинки. Впрочем, платье выглядит весьма сдержанно, поэтому либо оно предназначено для очередного светского раута, либо предстоящая церемония бракосочетания пройдет скромно и без пафоса.

Звезда «Дома-2» Наталья Бардо собралась замуж за режиссера Марюса Вайсберга


Еще в декабре в отечественных таблоидах появились публикации с информацией о беременности Бардо. По версии ряда СМИ, именно интересное положение вынудило телезвезду покинуть Россию и скрыться в США, где Наталья находится и сейчас. Предполагается, что уже весной Бардо станет мамой.

Источник

30-04-2016, 10:34
Просмотров новости: 157
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: