» » У Евы Мендес умер старший брат

У Евы Мендес умер старший брат

У Евы Мендес умер старший брат


В возрасте 53-ех лет из жизни ушел старший брат актрисы Евы Мендес Карлос. Случилось это 17-го апреля 2016 года, и семья была готова смерти Карлоса, так как на протяжении последних двух лет мужчина сражался с раком гортани. Однако болезнь оказалась сильнее Карлоса, и семье Евы пришлось надеть траур.


За несколько дней до смерти Карлоса, все родственники собрались у его постели, чтобы попрощаться с ним. Тремя неделями ранее в Instagram Евы появился черно-белый снимок с Карлосом и, надо полагать, актриса тогда уже знала о скорой смерти брата. Мендес не стала в своем Instagram сообщать о потери брата, решив не выносить напоказ свое горе. У Евы есть еще младший брат Карло Мендес, для которого смерть Карлоса стала настоящим ударом, так как братья были очень близки друг с другом.


Фото: instagram.com/evamendes



Источник: http://elive.com.ua

30-04-2016, 00:29
Просмотров новости: 172
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: