» » Анастасия Макеева делит имущество с Глебом Матвейчуком

Анастасия Макеева делит имущество с Глебом Матвейчуком

Анастасия Макеева делит имущество с Глебом Матвейчуком


Распад звездных пар сопряжен с разделом имущества, которое обычно оценивается в немалые суммы. В начале апреля сего года Анастасия Макеева сообщила, что она рассталась со своим супругом Глебом Матвейчуком и напрашивается закономерный вопрос, как же будут супруги делить нажитое совместно имущество.


Как оказалось, это тот редкий случай, когда у бывших мужа и жены не возникло никаких финансовых противоречий. Глеб Матвейчук оказался благородным мужчиной и не стал претендовать на семейные активы, оставив все имущество бывшей жене. Следует все же уточнить, что загородный дом супругам подарил отец Анастасии, а собственником московской квартиры всегда являлась Макеева. Главной причиной расставания с мужем Анастасия назвала отсутствие детей, которых они с Глебом пытались зачать на протяжении последних трех лет. Данный факт не способствовал укреплению семьи и чувства супругов друг к другу постепенно остыли.


Фото: vistanews.ru



Источник: http://elive.com.ua

29-04-2016, 18:00
Просмотров новости: 197
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: