» » Мать Виталия Козловского против женитьбы сына

Мать Виталия Козловского против женитьбы сына

Мать Виталия Козловского против женитьбы сына


В передаче «Откровенно с Машей Ефросининой» Виталий Козловский сознался, что мог давно жениться на девушке, с которой встречается уже несколько лет, однако мать певца категорически против его женитьбы. По мнению мамы, Виталий еще не созрел для создания семьи и настаивает, чтобы сын стал женатым мужчиной только после 35 лет.


Напомним, что недавно Виталий Козловский сознался, что во время съемок своего последнего клипа у него вспыхнули чувства к звезде PlayBoy Рамине, которая сыграла в клипе его любовницу. Многие полагают, что именно Рамина и является возлюбленной певца, ведь в Instagram как Виталия, так и Рамины стали появляться совместные снимки, а в клипе немало откровенных сцен.


Фото: instagram.com/vkozlovskiy



Источник: http://elive.com.ua

29-04-2016, 10:33
Просмотров новости: 419
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: