» » Юлия Савичева прячет беременный живот

Юлия Савичева прячет беременный живот

Юлия Савичева прячет беременный живот


Юлия Савичева пришла поддержать Наталью Бочкареву, которая в качестве режиссера на днях в кинотеатре «Фитиль» представляла свой дебютный короткометражный фильм, а так же организовала выставку своих полотен.


Для выхода в свет Юлия избрала свободное зеленое платье, тем самым спровоцировав слухи о своей беременности. Как правило, Савичева предпочитает платья, которые бы подчеркивали ее осиную талию, но на этот раз певица решила скрыть от взглядов эту область своей фигуры, что не осталось не замеченным гостями мероприятия. Версия о беременности Савичевой выглядит правдоподобной, ведь после десяти лет совместной жизни с Александром Аршиновым Юлия в октябре 2014 года стала законной супругой композитора, а недавно супруги заявили, что готовы стать родителями.


Фото: instagram.com/yuliasavicheva



Источник: http://elive.com.ua

28-04-2016, 22:16
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: