» » Владимир Пресняков и Наталья Подольская хотели усыновить ребенка

Владимир Пресняков и Наталья Подольская хотели усыновить ребенка

Владимир Пресняков и Наталья Подольская хотели усыновить ребенка


Целых десять лет пришлось ждать Владимиру Преснякову и Наталье Подольской рождения сына Артемия и эти долгие годы, по мнению певцов, были для них своеобразным испытанием. Оба супруга очень хотели детей, но у Натальи никак не получалось забеременеть. Однако это испытание лишь закалило любовь Натальи и Владимира, и когда надежд самостоятельно родить ребенка у супругов уже не было, они решились на усыновление.


Владимир и Наталья были готовы взять малыша из детдома, но как раз в этот момент Подольская забеременела, и радости супругов не было границ. Рождение Артемия Владимир и Наталья считают чудом, посланным им свыше, и теперь супруги очень надеются, что смогут «купить» сынишке братика или сестричку.


Фото: instagram.com/nataliapodolskaya



Источник: http://elive.com.ua

28-04-2016, 16:18
Просмотров новости: 179
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: