» » Мать Жанны Фриске подозревают в краже 20 миллионов рублей

Мать Жанны Фриске подозревают в краже 20 миллионов рублей

Мать Жанны Фриске подозревают в краже 20 миллионов рублей


Неугомонные журналисты все же решили восстановить истину и занялись поиском пропавших 20 с лишним миллионов рублей, которые были собраны на лечение Жанны Фриске. Родственники Жанны обвиняли в краже Дмитрия Шепелева, но гражданский супруг Жанны категорически отрицал свою причастность к данным деньгам.


Как оказалось, за две недели до смерти Жанны, когда певица уже впала в кому, все благотворительные счета на сумму 20,9 миллионов рублей были обнулены, и сделано это было по доверенности, выданной матери Жанны Фриске. Теперь Ольге Фриске придется объяснять, куда подевались деньги Русфонда.


Фото: fine-femina.com.ua



Источник: http://elive.com.ua

28-04-2016, 06:20
Просмотров новости: 173
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: