» » У Дмитрия Шепелева роман с косметологом Жанны Фриске

У Дмитрия Шепелева роман с косметологом Жанны Фриске

У Дмитрия Шепелева роман с косметологом Жанны Фриске


Родители Жанны Фриске полагают, что Дмитрий Шепелев еще до смерти их дочери закрутил тайный роман с бывшим косметологом певица Оксаной Степановой. Владимиру Фриске кажется очень подозрительным, что незадолго до смерти дочери Дмитрий Шепелев забрал Платона и уехал в Болгарию. Отец Жанны полагает, что о скорой смерти Жанны Шепелева проинформировала косметолог Оксана Степанова, которая помогала ухаживать за больной.


Так же Владимир Фриске отметил, что вскоре после отъезда Шепелева и Платона из их дома пропала и Степанова. Отец Жанны Фриске утверждает, что в настоящее время Оксана Степанова живет вместе с Шепелевым и не только помогает ведущему с сыном Платоном, но и делит с ним постель.


Фото: stuki-druki.com



Источник: http://elive.com.ua

28-04-2016, 02:46
Просмотров новости: 328
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: