» » Венсан Кассель с дочерьми отдыхает в Бразилии

Венсан Кассель с дочерьми отдыхает в Бразилии

Венсан Кассель с дочерьми отдыхает в Бразилии


Расставшись с Моникой Беллуччи, Венсан Кассель решил поменять свое место жительства и перебрался в Бразилию. На съемки актер летает во Францию, но жить на родине пока что не желает. Наверняка Касселя привлекают теплое солнце и бразильские красавицы на пляжах.


Венсан Кассель с дочерьми отдыхает в Бразилии


Однако в этот уик-энд взгляд Венсана был прикован к двум дочерям Деве и Леони, которые приехали навестить отца и искупаться в теплом море. Моника Беллуччи, которая сейчас обосновалась в Италии, с детьми в Бразилию не приехала, так что Кассель выполнял функции, как отца, так и матери. Папарацци удалось сделать несколько снимков актера с его дочерьми, и было заметно, что Кассель необычайно счастлив визиту девочек.


Фото: starslife.ru



Источник: http://elive.com.ua

27-04-2016, 18:01
Просмотров новости: 660
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: