» » Константин Хабенский уговаривает жену рожать в Барселоне

Константин Хабенский уговаривает жену рожать в Барселоне

Константин Хабенский уговаривает жену рожать в Барселоне


Журналисты прекрасно осведомлены, что Константин Хабенский не будет комментировать свою личную жизнь и скорые роды супруги Ольги Литвиновой, и решили выведать интересующую информацию у друзей пары, которые оказались разговорчивей актера. Сейчас Константин и Ольга полным ходом готовятся к родам, которые по расчетам врачей должны наступить в конце мая месяца. Константину не придется переживать относительно кроватки для новорожденного, так как знакомый банкир пообещал актеру подарить очень крутую детскую кроватку. Покупку детской коляски взяла на себя теща Константина, но актер все же считает, что это прерогатива отца.


Хабенский настаивает, чтобы Ольга рожала в Барселоне, хоть Литвинова и наблюдается в элитной клинике Москвы. Ежели ребенок родится в Барселоне, то у него будет двойное гражданство и Хабенский очень этого хочет. Новая квартира, которая обошлась Константину в 70 миллионов рублей, готова принять нового жильца и, по словам инсайдеров, Хабенский потратил внушительную сумму на ремонт жилья.


Фото: uznayvse.ru



Источник: http://elive.com.ua

27-04-2016, 16:17
Просмотров новости: 138
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: