» » Анжелика Варум назвала прозвище Леонида Агутина

Анжелика Варум назвала прозвище Леонида Агутина

Анжелика Варум назвала прозвище Леонида Агутина


Анжелика Варум решила на своей страничке в Instagram поделиться с поклонниками рецептом бабушкиных куриных котлет. Певице захотелось сделать приятное своему мужу Леониду Агутину и после пары часов у кухонной плиты Анжелика похвасталась результатом — сочными котлетками из куриной грудки.


Не секрет, что во всех семьях супруги называют друг друга всевозможными ласкательными прозвищами. Однако Анжелика избрала мужу очень необычное прозвище, которое употребляет в интимной обстановке. Варум в подписи к снимку котлет отметила, что ее Самец это блюдо обожает. Вот так с легкой руки Анжелики поклонники узнали, как певица называет своего мужа.


Фото: instagram.com/avarum



Источник: http://elive.com.ua

27-04-2016, 00:38
Просмотров новости: 162
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: