» » Певица Пелагея увела мужчину из семьи

Певица Пелагея увела мужчину из семьи

Певица Пелагея увела мужчину из семьи


Поклонники певицы Пелагеи бурно обсуждают ее новый роман с хоккеистом ЦСКА Иваном Телегиным, который в последнее время постоянно появляется рядом с певицей на съемках. Все бы ничего, но в феврале бывшая супруга хоккеиста, с которой он совсем недавно развелся, родила ему сына Марка.


Столь щепетильная ситуация родила много слухов о том, что именно Пелагея разбила семью хоккеиста и увела его от беременной жены. Журналисты решили узнать о личной жизни Телегина у его друга и коллеги по команде Никиты Олейника, который сказал, что Иван действительно развелся, но афишировать свой роман с Пелагеей не желает, по крайней мере, до конца сезона. А вот мать Пелагеи думает, что новый бойфренд дочери никогда не был женат, хоть и в курсе отношений певицы с хоккеистом. Надо полагать, Пелагея не захотела рассказывать матери о прошлом своего нового избранника.


Фото: instagram.com/official_pelageya



Источник: http://elive.com.ua

26-04-2016, 16:56
Просмотров новости: 267
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: