» » Виктору Дробышу сделали две операции на ноге

Виктору Дробышу сделали две операции на ноге

Виктору Дробышу сделали две операции на ноге


Продюсеру Виктору Дробышу пришлось перенести две сложнее операции на ноге. Серьезная травма связок послужила поводом для хирургического вмешательства и теперь продюсеру приходится передвигаться с помощью трости.


Однако, операции не помешали Виктору Дробышу готовить своего подопечного Александра Иванова к конкурсу «Евровидение — 2016», на котором певец будет защищать цвета белорусского флага. Конечно, трость и боль в ноге создают определенные трудности Виктору, но продюсер уверен, что он сможет подготовить Александра, а Иванов, в свою очередь, обещает не подвести своего наставника.


Фото: drobysh.com



Источник: http://elive.com.ua

26-04-2016, 14:13
Просмотров новости: 159
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: