» » Алена Водонаева хочет уменьшить свой бюст на три размера

Алена Водонаева хочет уменьшить свой бюст на три размера

Алена Водонаева хочет уменьшить свой бюст на три размера


Алена Водонаева после нескольких лет раздумий все же решилась на операцию по уменьшению груди. Многие девушки мечтали бы о пятом размере груди, обладательницей которого является Водонаева, а Алена наоборот, желает иметь аккуратный бюст второго размера. Теперь Водонаева ищет опытного пластического хирурга, которому смогла бы довериться и попросила совета у своих подписчиков в Instagram.


Алена хочет сделать операцию в России, так как искать хирурга за океаном, у нее особого желания нет. Водонаева считает, что ее большая грудь выглядит непропорционально по сравнению с ее изящной фигурой, кроме того, большой размер бюста вызывает у Алены дискомфорт, особенно во время занятий спортом. Напрашивается вопрос, как относится к такому решению жених Водонаевой Антон Кротков, который вряд ли захочет расстаться с огромным бюстом невесты.


Фото: instagram.com/alenavodonaeva



Источник: http://elive.com.ua

26-04-2016, 10:19
Просмотров новости: 161
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: