» » От Маколея Калкина отрекся отец

От Маколея Калкина отрекся отец

От Маколея Калкина отрекся отец


Последние двадцать лет Маколей Калкин не видел, и даже не общался с отцом, который в 1995 году ушел из семьи. Кит Калкин совсем не интересовался делами сына и даже не пытался встретиться с ним, зато в последнем интервью 71-летний старик заявил, что отрекается от Маколея и более не считает его своим сыном.


Кит Калкин пожаловался на родственников, которые остались равнодушными к нему, когда он сильно заболел и не мог даже двигаться. Что ж, безразличие Кита Калкина к детям обернулось через годы против него самого и безответственный отец пожинает плоды своих деяний. Маколей даже не обратил внимания на заявления отца и не стал их комментировать, а мать актера сказала, что сын не удивился, что Кит отрекся от него.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

26-04-2016, 02:30
Просмотров новости: 169
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: