» » Алла Пугачева требует с Ирсон Кудиковой дополнительно 50 тысяч долларов

Алла Пугачева требует с Ирсон Кудиковой дополнительно 50 тысяч долларов

Алла Пугачева требует с Ирсон Кудиковой дополнительно 50 тысяч долларов


Некогда близкие подруги и партнеры по бизнесу Алла Пугачева и Ирсон Кудикова теперь общаются лишь в суде через своих адвокатов, а всему виной деньги, которые Ирсон задолжала Примадонне. Всем известно, что Алла Пугачева уже судилась с Кудиковой, требуя в судебном порядке вернуть заемные средства, которые она вложила в бизнес Кудиковой.


Как выяснилось, ранее указанная сумма в иске была не полной и теперь Примадонна повторно подала на Кудикову в суд, чтобы взыскать со своего бывшего компаньона еще 50 тысяч долларов. Адвокат Аллы Борисовны Марина Мурашова заявила, что продажа квартиры Кудиковой перекроет долг Пугачевой. Надо полагать, что Примадонна настроена очень решительно и хочет разорить бывшего партнера по бизнесу, которая поступила с Пугачевой не очень порядочно.


Фото: v-kurse.ru



Источник: http://elive.com.ua

25-04-2016, 12:24
Просмотров новости: 158
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: