» » Арнольд Шварценеггер стал тренером своего внебрачного сына

Арнольд Шварценеггер стал тренером своего внебрачного сына

Арнольд Шварценеггер стал тренером своего внебрачного сына


Арнольд Шварценеггер не только интересуется судьбой своего внебрачного сына Джозефа Баэны, но и помогает парню в тренажерном зале. Арнольд взял на себя функции тренера юного атлета, который подает большие надежды. Уже отмечалось, что 18-летний Джозеф развит физически не по годам и последние фотографии, появившиеся в Интернете, раскрывают секрет его атлетической фигуры.


На снимках Джозеф делает жимы внушительными гантелями, а Арнольд Шварценеггер страхует сына, стоя сзади. Можно не сомневаться, что советы знаменитого отца очень помогают Джозефу и у юного культуриста все есть шансы на успех, тем более, что он уже не уступает своему отцу по силе.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

22-04-2016, 06:23
Просмотров новости: 151
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: