» » Ляйсан Утяшева не собирается рожать третьего ребенка

Ляйсан Утяшева не собирается рожать третьего ребенка

Ляйсан Утяшева не собирается рожать третьего ребенка


Ляйсан Утяшева, которая была удостоена звания самой стильно женщины России в номинации «Классика», не избежала провокационного вопроса журналистов о возможной третьей беременности. Бывшая гимнастка сразу же отрезала, что в ближайшее время о третьем ребенке не может быть и речи, ведь она и так родила за столь короткий срок двоих детей и теперь хочет немного отдохнуть.


Кроме этого, Ляйсан было трудно восстанавливать фигуру после родов, и жена Павла Воли хочет дать организму передышку. По словам Ляйсан, ей стоило больших усилий, чтобы влезть в платье, в котором она блистала на вручении премии, так что ведущая еще не полностью вернулась к своим обычным параметрам.


Фото: instagram.com/liasanutiasheva



Источник: http://elive.com.ua

22-04-2016, 00:32
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: