» » Джорджио Армани отказался брать на себя ответственность за падение Мадонны на сцене

Джорджио Армани отказался брать на себя ответственность за падение Мадонны на сцене

Джорджио Армани отказался брать на себя ответственность за падение Мадонны на сцене
Джорджио Армани фото:AFP


Эпическое падение певицы Мадонны во время выступления на BRIT Awards обсуждают до сих пор – сообщает ТСН.
В частности, журналисты пытаются понять, кто же виноват в сногсшибательном падении звезды – танцор, который не вовремя стащил с нее накидку, или дизайнер Джорджио Армани, который был автором концертного костюма певицы.
Однако последний уверяет, что во всем, что произошло, виновата только сама Мадонна, поскольку она не выполнила его указания по съему длинного наряда, передает DailyMail. "Эта накидка была на крючке, а она хотела обязательно на завязке. Она была не в состоянии открыть ее руками. Вот и все. Мадонна, насколько мы все хорошо знаем, очень тяжелая", – прокомментировал Армани.
После инцидента Мадонна пожаловалась на дизайнера, мол, он слишком туго завязал шнурки на накидке. "Армани взял меня на крючок! Моя прекрасная накидка была завязана очень туго! Но ничто не может остановить меня, и любовь на самом деле подняла меня! Спасибо за ваши добрые пожелания! Со мной все в порядке!" – написала Мадонна.

11-03-2015, 13:15
Просмотров новости: 512
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: