» » Эмин Агаларов больше не скрывает роман с моделью

Эмин Агаларов больше не скрывает роман с моделью

Эмин Агаларов больше не скрывает роман с моделью


Мало кто мог подумать, что такой интересный мужчина, как Эмин Агаларов останется надолго одиноким после развода со своей женой Лейлой. Впервые поющий миллионер появился с новой возлюбленной на дне рождения Алексея Чумакова, но тогда Эмину не хватило мужества представить публично свою новую пассию. Певец просил его не снимать и всячески избегал попадать в кадр.


Чуть позже Агаларов появился все с той же красоткой на вечеринке, устроенной модным глянцем и журналистам все таки удалось установить личность новой возлюбленной певца. Красоткой оказалась фотомодель Алена Гаврилова и, по мнению поклонников Эмина, певец с девушкой смотрятся очень гармонично. В то же время Эмин всегда заявлял, что, несмотря на развод, они с Лейлой остаются близкими людьми, ведь их навеки связали дети. Агаларов старается раз в неделю летать в Баку, чтобы проводить там время со своими сыновьями.


Фото: 7days.ru



Источник: http://elive.com.ua

21-04-2016, 20:46
Просмотров новости: 702
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: