» » Ким Кардашьян отказалась кормить грудью сына Сейнта

Ким Кардашьян отказалась кормить грудью сына Сейнта

Ким Кардашьян отказалась кормить грудью сына Сейнта


Маленький 4-месячный сын Канье Уэста Сейнт остался без материнского молока, так как Ким Кардашьян пришлось отказаться от грудного вскармливания ребенка. Молока у Ким вполне достаточно и она могла бы и дальше кормить малыша грудью, но старшая дочь Норт неимоверно ревнует мать к Сейнту и устраивает истерики, как только брат начинает сосать грудь Ким.


Ведущая в одно время нашла выход из данной ситуации, сцеживала молоко, а затем давала Норт бутылочку с грудным молоком, чтобы девочка самостоятельно кормила брата. Норт при всем этом не чувствовала себя помощницей и приступы ревности на время прекратились. Однако в последнее время ревность Норт возобновилась с новой силой и Ким пришлось отказаться от грудного вскармливания Сейнта.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

21-04-2016, 04:11
Просмотров новости: 171
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: